История о неудачном свидании

Злой Дядька
Свидание испорчено
Тобою не со зла!
Конечно, очень хочется
Увидеть в нём козла..

Когда попудрить носик
Ты вышла в туалет
У парня мысли бросить
Тебя пока что нет

Но вот с кошмарным криком
Бежишь обратно ты
И в упоеньи диком
Ныряешь в салатЫ

В экстазе сумасшедшем
Трёшь рыбой по лицу
Придав вращенье бешеное
Под соусом тунцу

И лишь когда горчичная
Упала пелена,
С печалью вдруг узнала,
Что снова ты одна…

Такие вот веселые, веселые стихи!!!
Ведь с газовым баллончиком ты спутала духи..

И вот ты одинокая
По улице идёшь,
В душе тоска глубокая
Мобилу достаёшь

Чтобы звонить немедленно
На аэровокзал!..
А гопник Лёня следом
Тихонечко шагал.

Прожженный гопник Леонид
Идёт обескуражено,
Задумчиво экран лаская
Отобранного гаджета..

Такие вот веселые, веселые стихи!!!
Ведь с газовым баллончиком ты спутала духи…