рассвет в созвучных мирах...

Татьяна Астрит
Встретить рассвет чудесного лета,
Вместе с Тобою под кроной с Луной,
Где-то в глуши поющего леса,
Где-то под песню смущенно вдвоем,

Встретить рассвет со свежестью ветра,
Целуясь в зеркальных чистых прудах,
Спустившись с горы, пальчики вместе,
И раствориться в созвучных мирах,

Встретить рассвет, прижавшись в колосьях,
Думать забывшись, не смея дышать,
Грани любить, в созвездиях ночью,
С криком к высотам друг друга взлетать...

29.05.2014г.