Der Schicksalsschlag

Плет Мария
По стихотворению Огдена Неша
Спасибо Ольге Мирошниковой 2 за подстрочник.

DER SCHICKSALSSCHLAG

Erlitt 'nen Schicksaksschlag Herr Loewen:
Gefressen wurde er vom Loewen.
Danach hat auch des Loewens Loewin
Die Frau verschlungen vom Herrn Loewen.
Oder:
Nach seinem Beispiel Loewens Loewin
Verschlang die Frau von dem Herr Loewen.


The Lion,
Ogden Nash

Oh, weep for Mr. and Mrs. Bryan!
He was eaten by a lion;
Following which, the lion's lioness
Up and swallowed Bryan's Bryaness.

Frederic Ogden Nash (* 19. August 1902 in Rye, New York; † 19. Mai 1971 in Baltimore, Maryland) war ein US-amerikanischer Lyriker, der vor allem durch seine Limericks ein beliebter Dichter in den USA war.