Невесёлые будни зоопарка..

Алла Корчак
" Что посеешь - то и пожнёшь..
  Закон Кармы назывется)).."

Какие чудеса на белом Свете!
Какие новости - из зоопарка..
Питон вот обезъянку заприметил -
И пригласил..
Хороший будет завтрак.

Волк словно одурел:
Раскрыл Ворота -
И тащит в Логово, кого ни попадя..
Он охмурён -вконец:
Тварь подзаборная
В момент -Его! - подвинет локтем!

Тайги Хозяин - в вечном забытьи:
Теперь он обнимает крепко панду.
Мечтает Рамакришной - в простоте
Вдруг стать..затем Вивеканандой..


Лиса, прохвостка,
Вечно всех умней..
Припряталась с ежом - и водит носом.
И ждёт, что зоопарк,
Как жёлтый дом,
Потянется к Норе.
И без вопросов.

Не понимает Лис:
Его партнёра
Питон страшенный взял уж на заметку.
И до него дотянется уж скоро..
Да так, что счастьем
Обернётся ..клетка.