Железный ангел

Степной Казак
Когда мне горечь застилает свет,
И спрятан на немой вопрос ответ
Когда со мною даже друга нет,
Спасает лишь один велосипед...
Как светлый ангел он увозит вдаль
Где отступают слезы и печаль
Уже не моден, стар велосипед...
Но для меня его дороже нет !

Картина Надворной Татьяны
Железный ангел