Кровавый бал назначил Сатана...

Виктор Веселый
                Кровавый бал назначил Сатана,
                Им правит новый фюрер Порошенко,
                Горит Донбасс, в крови моя страна,
                Палач, очнись, подумай хорошенько

                Своих, славян врагу мы не сдаем,
                И зря ты присягаешся пиндосам,
                От жадности ты сдался им внаем,
                Навеки будешь проклят, без вопросов

                Лежат в крови уже и стар и млад,
                "Вертушки", "Грады" все живое косят,
                Фашисты так бомбили Сталинград,
                И дети малые твоей пощады просят

                Твой час придет, твой рок неумолим,
                Взывают к мщению замученные души,
                Как кровожаден к детям ты чужим,
                Их стоны ты ночами будешь слушать

                Грядет, грядет неумолимый Суд,
                Суровый Нюрнберг соберется снова,
                Погубленные души вопиют,
                И не спасет тебя Юща подкова