Трудно любить

Антонина Елисеева
Живу в тишине,
Тайной войне,
Терзаю себя...
Слова на куски
И сердце в тоске
Из-за тебя...
Не знаю зачем
Ты мучишь меня
Безжалостно так,
Мне трудно дышать
Тебя вспоминать
Назад сделать шаг,
Я знаю поймешь
В глазах моих ложь
Что это пустяк,
И сердце мое
бьется давно
В твоих руках,
Так сложно молчать
И в сердце моем
Борьба за тебя,
Так трудно любить
И знать, что забыть
Не смогу тебя я