Родиться стоит ли вновь, чтоб сияла судьба

Галина Ларская
Август устало бормочет в сенях.
Сливами пахнет, ночной водицей.
Сколько растраченных дней... Это – крах.
Повод к любви затянулся. Родиться

Стоит ли вновь, чтоб сияла судьба,
Чтобы помочь равнодушным и сирым,
Чтобы увидеть другую Россию,
Чтобы опять услышать тебя?

2 октября 2001 г.

АНВ

    Сентябрь в Москве

Когда прогулкой у реки
Я завершаю день осенний,
Луару вспоминаю, Сену.
Касается моей руки
Прелестной трости рукоять.

И снова я учусь писать
Стихами. И хоть я не мастер,
И угодить тебе мне трудно,
Сквозь морок жизни многотрудной
Учусь любить, не угасать.

23 сентября 2001 г.

рисунок неизвестно чей.