неттебя

Маша Циплина
Хочется быть спокойней, ровнее, тише.
Взять покрывало, вино и любовь свою за руку.
Усесться удобно на самой высокой крыше.
И восхищаться  внизу гуляющими парами.
И больше не думать о СМИ, о несчастных людях.
Бредить о море, поездках и поездах.

Крым без тебя не греет вовсе, а студит.
Жизнь без тебя возможна. Но лишь на словах.