Голден Леди

Церен Басангов
Грустить не надо никогда.
Опять любовь к тебе вернется.
Люби себя, ведь ты звезда -
Дождь звездный пусть тобою льется.
Еще ты веришь в чудеса?
На свете есть для чуда место!

Лишь те, с любовью кто в сердцах,
Его увидят повсеместно!
Дари любовь, себя отдай!
И Мир, вдруг, превратится в Рай!

25.02.2009
пользователю форума Калмыкии Golden Lady