Противоречие желаний

Юрий Ерыкалин
Во мне идет борьба противоречий -
Душа, как римский бог Двуликий Янус.
На алтаре любви, сжигая свечи,
Грешу самозабвенно я и каюсь.

Терзаема порочностью желаний,
Я ненасытно пью нектар блаженства.
Рубцуют душу розги порицаний -
Святая благодетель совершенства.

Скромна, как ангел с белыми крылами,
А в венах кровь кипящая от страсти.
Жду поцелуя алчного губами.
Противоречья рвут меня на части.

29 мая 2014 год