Голубая мечта

Людмила Феропонтова
Никакого нет сладу...
Всё лечу и лечу
В дорогую усладу,
В голубую мечту,
Где сердца расцветают
От любви неземной
И от нежности тают,
Как роса в жаркий зной...

Утопический остров,
Нарисованный мной,
Отыскать невозможно,
Но...лечу за мечтой!..