Итоги тридцатой моей весны...

Vella
Итоги тридцатой моей весны
Неутешительны, но ясны –
По сводкам мужских имен...
– Я сплю одна, но мне снятся сны.
И в этих снах подрастает сын,
Который уже рожден.

15.05.2014г.

Иллюстрация: © Джим Дели