Подарок счастья

Дмитрий Галинский
Счастья  подарите мне кусочек,
я  хочу  тобою  быть  любим!
Без  него  не  сделаю  шажочек,
да и не расстанусь больше с ним!

Я  со счастьем  буду неустанно
жить  мечтою  о  твоей  любви!
И с надеждой  верить постоянно,
что придут счастливые к нам дни!

Счастье буду брать везде с собою
и когда мы повстречаемся в судьбе,
то я своё счастье, что  со  мною,
как подарок, навсегда отдам тебе!

Мне  для счастья очень мало надо,
знать всего, что любишь ты  меня!
А  любовь твоя -красивая награда,
море  радости  и  океан  огня!

Счастье у тебя  будет  прелестное,
как  подарок  лучший  среди  всех,
к нам любовь тогда придёт чудесная,
мы  с ней  не  расстанемся  вовек!