Обращение к онлайновым полуночницам

Церен Басангов
Сижу в ночи, тоской охвачен,
Но, также, где-то в тишине
Сидят тоскующие, плача...
Не обо мне... Не обо мне...

Шесть миллиардов одиночек,
И все стремятся к одному.
Творца в том узнается почерк,
Пришли в Него, уйдем к Нему.

Скажите, Маня, Лила, Холли,
К чему стремитесь вы сейчас?
Сидите вы до в мышцах боли
В сети уже который час.