Без названия

София Орлова
Стучится яблоня в окно.
И дождик тихо-тихо плачет.
А мне как будто все равно
И ничего ничто не значит.

Мне не страшна  молва людская,
Ничьи оценки не важны.
И лишь одно я твердо знаю:
С тобой быть вместе мы должны.

Своей любовью упиваясь
Стою у бездны на краю.
И,  если оступлюсь, срываясь,
Успею крикнуть: «Я люблю!»

Мои слова подхватит ветер
А дождик смоет кровь с лица.
Моя любовь на этом свете
Со мной пробудет до конца..

Я снова посмотрю в окошко
Бродяга-дождик все идет.
Со мной останься. Мой хороший
Забудь о том, что все пройдет.