Остановись

Людмила Феропонтова
Остановись на полпути
И не руби с плеча!
Погибелью грозит любви
Несдержанность твоя.
Остановись,передохни,
Подумай неспеша.
Успеешь навсегда уйти...
А вдруг это судьба?
Кто даст гарантии свои,
Что лучше будет так?..
И отказавшись от любви,
Счастливее не став,
Кому претензии свои
Ты будешь предъявлять?
Умерь амбиции...Начни
Спокойно рассуждать!