так неизбежно...

Мицунари-Но Ганзи Цу
так неизбежно
не смену цветению
дождь лепестков

дождь лепестков
с каждым порывом ветра
сколько той жизни

сколько той жизни
только б успеть увидеть
вишни в полном цвету

вишни в полном цвету
приснились наверное
под снегопадом