Как-то так!

Александр Шталкин
Рассвет уставился в закат,
За горизонт умчалось лето,
Потом внезапно выпал град
И... блажь случилось у поэта!

Опять листва со всех сторон
На городок кладёт заплаты,
А колокольный перезвон
Шлёт горожанам в уши ваты!

Плоды познания бросить в таз?..
Смеясь, полним века даты
Под ливня скучный пересказ...
О, тень минувшего, куда ты?

До новой встречи, старый клён!
Пропитан запахами прели,
Я плыл себе поверх окон
Пока вы этого хотели...