Не уезжай...

Светлана Лыбашева
Не уезжай, прошу, не уезжай!
Не станут тёплым домом нам вокзалы.
Не отпущу, и ты не отпускай
То счастье, что судьба нам показала.

Не отдавай меня, прошу, не отдавай!
Не оставляй на пройденной ступени!
Ты вновь души страницы пролистай.
Я так устала разбивать колени...

Не оставляй меня, прошу, не оставляй!
Я без тебя рассеюсь в серых буднях.
И не шепчи мне в ухо "догоняй".
Мне болью шаг, мозолями на ступнях...

Не забывай меня, прошу, не забывай!
И каждый день, здоров или простужен,
Ты утром веки, с мыслью, открывай,
Что мне ты очень в этой жизни нужен!