Драгоценный мальчик

Ева Голуб 11
                Тебе, мой маленький...

Драгоценный мальчик -
длинные ресницы,
Теплая макушка,
золотой пушок.
За окном темнеет,
замолкают птицы.
Нам вдвоем с тобою
очень хорошо.

Рядом с колыбелью
притаился мишка,
Зайцы и котята
выстроились в ряд -
Слушают украдкой
как сопит мальчишка,
И наверно тоже
сон его хранят.

Вот и день промчался,
он все дальше, дальше...
Зажигает небо
звезды не спеша.
Тихо-тихо дышит
драгоценный мальчик.
Спит мой ненаглядный,
спит моя душа.