Абракадабра

Лев Бубнов
Не знать бы того, что было на самом деле,
Не слышать гремящих кастрюлей будней,
Не сдерживать дух свой в здоровом теле,
И что же из этого, спросите, будет?

Полет над гнездом кукушки
Всему был тогда началом,
Да сверху свалившись, кадушка
Хрущевкою зазвучала.

Из жерла трубы водосточной
Летел недоношенный ветер...
Платили бы мне построчно,
Немного, но каждый вечер.

1.04.2013