Я безумно боюсь

Татьяна Волкова-Славяночка
Наш корабль плывет осторожно, легко, невесомо
И надеюсь, причалит туда, где не будет оков -
Если можешь, прости за молчание, впавшее в кому,
И признаний не жди, как не ждут берега маяков.

Я боюсь небывалого шторма и в палубе трещин,
Что скала упадёт и подставит свой бок кораблю...

Я безумно боюсь твоих рук, собирающих вещи!
Но сильнее всего своих губ, говорящих: люблю.