Немодная любовь

Елена Батураева
А любовь ни кому не нужна!
Как явленье, давно не в моде.
И встречает весну она
Где то, радуясь вечной свободе.
Не согревшись в телах пустых,
Исчезает волшебной сказкой.
Не меняет нарядов простых,
Но скрывает лицо под маской.