О чинушах

Денис Быков
Сидит в амбарах наших власть
(Ну, это дважды два)
Она покушать любит всласть,
(Но думает едва)
И всяк избавиться готов
Давно от этих крыс.
Но, нам привычней (вот беда!)
Покорно падать ниц!