Сонет 7

Пётр Леденев
Никто не скажет мне как поступить
Никто на свете этого не знает
За горизонтом солнце исчезает
Чтоб утром снова думы разбудить.
 
В вечерних сумерках упорно жду ответа
И на бумаге пишутся слова
Уже закончена не первая глава
А за окном уж первый луч рассвета.
 
Где мне найти ответы на вопросы
Чтоб этот вечер безмятежным был
И солнце утром умеряя пыл
В любой травинке зажигало росы.
 
Поможет может тот раскрыть секрет
Кому написан сей сонет.