непросто

Елена Батураева
Опять воспоминаний карусель
Ночами.
Опять апрель, закончилась метель
Мечтами.
И будет так, мне кажется, всегда
Непросто...
Мне ясно, что нигде и никогда
Вопросы?
Молитвою слова, и наизусть
Губами...
Бессмысленная трата сил и чувств
Сердцами!