***

Бобо Даллоти
ходила заглядывала в лица
протягивала руки
ну что же вы
ну что же вы
никто не видел никто не понял
все улыбались хлопали в ладони
а мне бы море
увидеть море
простите
простите
никто не понял
что умирают
что одиночество в себе несет любовь
что свет от звезд -свет закрытых глаз свет ломает
ломает сны
ну что же вы
что же вы
красивы так
и так пусты