***

Лирик Малый
Не сомкнуть мне глаз моих,
На душе хоронят смерть,
Что то тихое во тьме,
Прошептало в тишине.

Яркость,иллюзия обмана,
-свет расстройство и кошмар,
А вот темнота в каморке,
Ближе всех других пространств.

Счастье это лишь мечты соблазна,
Радость,слезы на глазах,
А вот грусть бывает нежной,
И печаль среди всех нас.

Чувство это не признания,
Чувство таит в облаках,
Чувство радость нам приносит,
Чувства нас и погубят.