Летят...

Касаткина Татьяна
Летят, опять летят "герани",
Который день, ещё, ещё,
Чуть охланулись хуторяне,
Уж не кричат "анасзащо"...

"Нас не сломить" - вопит зелёный...
А вас - кого? - хочу спросить.
Вас, кокаином опьянённых,
Нацистских сук, будут судить!


2022