Мерцают радостью там наши души

Галина Ларская
            певцу А.В.

Так тихо прикасаюсь я к тебе
Без нежности, но в той глубокой тайне,
В которой мы растворены всегда,
Не ведая о том, не ощущая,
Покрытые налётом суеты.

Когда б ты знал, что мы с тобой едины

Лишь ТАМ, у Бога средь долин небесных,
Среди причудливых деревьев райских –
Мерцают радостью там наши души,
А их подобья на земле печальной
Грубят, тиранят, унижают, лгут.

мой рисунок.