ничего придумывать не надо

Юлия Покровская
Ничего придумывать не надо,
Всё уже придумано давно,
Золотые ливни листопада
Снежное сменяет полотно.

Догорающий костер заката
Накрывает ночь своим крылом,
Музыка времен звучит набатом,
Нарушая жизни мирный сон.

Что-то было, что-то снова будет,
Не дано нам знать наверняка.
Вехи неизвестных наших судеб
Расставляет тайная рука.