Улов

Татьяна Лапшина Софрино
Меня милый мой поймал на рыбалке.
Взял на ручки, и понёс вмиг на берег.
Кто мне скажет: в деревеньке Смекалке
Есть ли ЗАГС? Быстрей! Плачу много денег!

Распишите нас! По быстрому! Срочно!
Пока милый мой так рад от улова...
Буду с ним теперь рыбачить! Да! Точно!
Всех "русалок" я отважу от клёва.