Маяки души

Ирина Христюк
 3 место в Конкурсе Самовыражение 3 «Алфавит наоборот Буква Бб».

          МАЯКИ ДУШИ

"Живи по совести!" – учил отец.
"И бойся Бога, – повторяла мать, –
И стадо блудных мелочных «овец»
Не сможет сбить с пути и затоптать…"

Господь и Совесть – маяки души,
По ним сверяю все дела в ответ,
А удаётся или нет – увы!
Не мне судить – Вершителю судЕб.

Как жалок тот, чью душу совесть точит.
Хоть стыд – не дым, но ест, увы! он очи.

         28 февраля 2010г.


Рецензия на «Маяки души» (Ирина Христюк)

Последние две строчки не оспоришь...

Анатолий Бешенцев   11.11.2014 23:19   •   Заявить о нарушении правил / Удалить