В тумане дней

Екатерина Барышева
А в голове - туман густой,
А на душе - дожди и холод.
И до сих пор я слышу хохот,
И до сих пор дышу тобой.

И не могу болота дней
Пройти по мхам воспоминаний,
И не найду мечты желанней,
Чем счастье - просто быть твоей.