Любят женщины цветы...

Минаров Анатолий
Век любят - женщины - цветы:
Сажают - в доме и на улице,
Чтоб убежать - от суеты...
И на мужей поменьше хмуриться...

Чтобы душою - расцвести...
И жизнь чуть-чуть облагородить,
Чтоб мир от грубости спасти,
Цветы сажают... в огороде...