Кровавая весна. Твари идут!!!

Сергей Парнасенок Мультик
В перевернутых страницах,
Ваша с нашей кровь и боль...
След улыбок стерт на лицах,
И стихи не про любовь...

Сегодня утром проснулся с мыслью начать считать Россию вражеской страной.:))) Причина? Меня забанили на сайте Стихи.ру. Впервые в жизни мое произведение попало в первую десятку рейтинга, причем через три с половиной часа после публикации. Только начал собой жутко гордиться, что за тридцать с лишним лет графоманства, наконец-то написал более-менее приличные строки, как бац, и все. Стих перестал быть доступным для просмотра. Честно говоря, мне по барабану эти рейтинги, плюсики и т.д. Но прервалась возможность отвечать людям, написавшим мне рецензию, поэтому решил попробовать атаковать редакцию Стихи.ру. Вполне простым вопросом: какого х...я??? Но в более корректной форме. Прождав некоторое время ответа, уснул, пышущий злобой на всё и вся. Проснулся, как написал выше, с мыслью начать считать вражеской страну, в которой находится сайт, убивший мою надежду приблизиться к сонму "великих поэтов современности"" хоть на пять минут.

Хорошо, что перед тем, как начать ненавидеть, зашел на Киевтаймс и Яндекспочту.

Первый успокоил и укрепил веру в то, что еще не все потеряно и нормальные сайты в сети существуют, плюрализм и дебилизм комментаторы различают и желтую наживку игнорируют в большинстве своем.

Посещение почты развеселило окончательно ответом со стихиры. Привожу дословно:
Здравствуйте,
Ваше произведение "Кровавая весна. Твари идут!!!" было удалено модератором. Текст удаленного произведения:
Я ИЗ ДОНЕЦКА!
ЖЕНЩИНЫ С ЗАПАДА ,ЗАБЕРИТЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ И МУЖЕЙ ДОМОЙ!!!
ОСТАНОВИТЕ ФАШИЗМ И ВЕКОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ НА СВОИ СЕМЬИ!!!
ДАЙТЕ ВЫРАСТИ МОИМ ВНУКАМ!!!

http://www.stihi.ru/2014/05/28/1348

Твари идут!!! Война…
Кровью политы цветы.
Зверем кричит весна,
Болью оскалив рты.

Дыма висит стена,
У городской черты,
А за окном весна –
Крутят любовь коты.

Бесы, лишив ума,
Силою страха круты.
Их остановит стена,
Каждый кирпич в ней – ты!

Причина удаления: по решению администрации сервера на основании пункта 5.2 Пользовательского договора (http://www.stihi. ru/about/dogovor.html)

Разъяснения о порядке применения правил сервера Вы можете найти по адресу: http://www.stihi. ru/about/pravo/comments.html
Письмо написано роботом

Чтобы вы не бегали по ссылкам, привожу пункт 5.2
5.2. Интернет-компания имеет право в любой момент времени отказать Пользователю в предоставлении места для публикации (доведения до всеобщего сведения) определенного произведения или всех произведений сразу, удалив их со своего сервера.

При этом ни слова о возврате уплаченных за анонс 5000.
Круто! Лохотрон по полной!!! Даже Пушкин с Есениным не имели бы шансов против робота Интернет-компании, пишущего письма и нажимающего кнопку "Рылом не вышел" в нужный момент.
Так что Россию продолжаю любить. Роботов ненавижу!!!)))
С уважением,