Славянск

Виталий Севрюгин 8
Набат колоколов в Славянске
 тревогою звенит в душе,
Бендеровцы в фашистской каске
 Стоят у стен его уже

 Коварен враг, но вот шахтеров
 Ему, увы, не одолеть
 На киевских парламентеров
 У них найдется своя плеть

 Уже сбежал Ринат Ахметов
 И Парошенко запад ждет
 Всех, кто не слушает заветов
 В небытие скоро уйдет

 Так, что дрожите олигархи
 Ваш смертный час уже грядет
 Бандитские ваши порядки
 Народ не примет и сметет

 Да и Россия не оставит
 На растерзание врагу
 Русский народ, она устроит
 Врагам всем курскую дугу

 Донецк войдет в состав России
 С ним вместе весь юго-восток
 У русских хватит на всех силы
 Русский медведь силен, жесток

 Так что фашисты трепещите
 Не долго вам еще гулять.
Работу за бугром ищите
 И тренируйтесь там стрелять.