Исповедь

Николай Лобачёв
Я пришёл во Храм, чтоб помолиться,
Попросить прощенья у родных.
Мне по жизни, стало, покрутиться,
И не крайний, свой среди блатных.

Хорошо, что нет на свете мамы,
Не смогла бы горя пережить.
Я ворую, просто, не за славу,
А теперь устал, как дальше быть?

Деньги есть, а нет покоя в сердце,
На душе тоска за беспредел.
Разбазарил годы в буйном "ветре",
Всех бандитов, к старости, удел.

Молодым хочу сказать два слова,
Не ищите, братья, лёгкий путь.
Жизнь промчится, будто поезд скорый,
Не старайтесь душу обмануть.