Счастливая звезда

Николай Лобачёв
Мы все, в какой-то мере, звездочёты,
Свою звезду мечтаем обрести.
И лучик счастья ищем днём и ночью,
Порой всю жизнь приходиться идти.

Удача - ветер, ждём, когда попутный,
И парус жизни должен быть готов.
Чтоб удержать поток великолепный,
Не может быть сомнений и торгов.

Он к вам придёт внезапно и красиво,
Его два раза не дано найти.
И счастлив будешь, если справедливо,
Пройдёшь все тернии на своём пути.

Не в злате счастье, есть его дороже,
Любовь и чувства, красота души.
Всем доброта и искренность поможет,
Как жизнь построить - сам себе реши.