Пусть рисует на стеклах дождь...

Виталий Федоренко
А сегодня,опять как вчера,
Дождь упрямо танцует в лужах.
Спрятал за пеленой дома,
Поселил грусть в озябших душах.

Завернувшись в мохнатый плед,
Сядешь в кресло свое с ногами.
И дождливыми вечерами,
О любви, напиши сонет.

Припев :

Пусть рисует на стёклах дождь,
Грусть разбавленную стихами...
Пусть рисует на стеклах пламя,
Обжигающих душу слез...
Нарисуй стаи журавлей,
Уносящих с собою лето...
Звёзды неба, листву аллей,
И рябиновые рассветы...

Пускай рядышком , на столе,
Пахнет тёплый глинтвейн с корицей...
И тебе в пледа теплоте,
Полу дремлется,полу спится.

На танцующий шум дождя,
Ляжет музыка, полу -Фоном.
И под хриплый звук, саксофона,
Ты увидишь во сне меня...

Припев тот же.