Я мечусь от греха до святости...

Елена Батураева
Я мечусь от греха до святости:
Кто я? Где в этой жизни смысл?
То ли взлетать от минутной радости,
То ли падать от горя  вниз!
Жизнь меня бережет отчаянно,
И ведет от иллюзий прочь,
Где привиделась мне нечаянно,
Не рожденная кроха дочь!
Справедливы судьба с природою,
И мой ангел-хранитель прав
В том, что надо дышать свободою,
В ней себя ни на миг не предав!