Наша жизнь лишь мгновение в Вечности

Мария Здоровая
Наша жизнь лишь мгновение в Вечности…
Познавая шагаем вперед…

Открываем – лицо неизбежности…
Обретая свой опыт – живем…

Протяни руку другу – но твердую…
Слов поддержки – другим не жалей…

Пусть известна Судьба: смотрим под ноги…
Небеса  - Счастье дарят нам всем…

Тело бренно и мир этот суетный –
Нам диктует законы свои…

Пусть спасает Любовь поцелуями:
Душу нежно целуем - в Любви…



Гомель, Май, 2014
(иллюстрация из интернета)