Рождество Христово

Елена Кирьякина
Вокруг  весь  мир  сейчас  ликует...
И в небесах блистают купола,
Народ сегодня торжествует,
И славит Рождество Христа!

А  над  Младенцем,  охраняя,
Горит  звезда  его.   Любя,
Склонилась  Матушка  Младая,
Чиста, как  ранняя  заря.

Отныне  Он - Властитель  мира,
И  скажет  нам   как  дальше  жить.
Не  создавать  себе  кумира -
И  будет  то,  что  должно  быть.

Его  приход  для  всех  награда!
Да  будет  Свет!  И  сгинет  тьма.
И  в  душах  возродится  радость,
И  понимание  добра!