к счастью...

Елена Батураева
Знаешь, а я полюбила…
Слышишь, а я узнала,
Какая во мне есть сила,
Что значит начать сначала…
Думаешь, я волнуюсь?!
Нет, может быть немного,
Сердцу я повинуюсь,
Страшно перед дорогой!
Все же пойду туда я,
Где обитает счастье,
Нищая и босая,
Буду его я частью…