поэты на века

Надежда Демьяненко
Есенин, Лермонтов и Пушкин - поэты на века,
Таких не видела я больше,
Наверное и не увижу никогда.
Талант к которому стремиться нужно,
И опыт, перенять который важно!

Хотела бы и я таким уменьем обладать,
И гениальные стихи писать.
Стихи которые засядут в сердце,
И будут жить там, за закрытой дверцей!

Стихи которые научат и подскажут,
И даже верный путь тебе укажут.
В них столько доброты, огня,
И очень вдохновляют все они меня!

Читать поэтов-классиков необходимо,
Душе ведь без развития невыносимо!
Ведь каждый стих прочитанный тобой,
Заполнить уголок души, пустой!