В путешествие

Евгения Мишенина
Паровозик -
  Чух,
    чух,
      чух!
Едет
     с горки -
  Трух,
    тух,
      тух!
Через речку
     по мосту,
Песенку
     поёт:
  Ту-ту-у-у!


.........


Самолётик - самолёт,
Самолёт бумажный
Отправляется в полёт
С лётчиком отважным.

Заводи мотор:
   Дрру-м,
      дрру-м!
Покоряй простор:
   У-у-у-м!