Беседа с доктором

Леонид Агаловян
-Впредь никакой водки!
тем более: тутовки...
Не перегружайте -с сердцем плохо!..
-Сказал доктор завершив вздохом.

Спасибо доктор!
Можем ли мы отказаться
ради себя, от себя?..

Конечно я не Соломон!
Но и не в посудной лавке слон.
Меня не волнует состояние...
С сердцем хорошо!
Без сердца плохо!..

Коль давит на сердце да и на тело,
-боль это, значит: где-то станет светло...
В мире не всегда и не всё черно-'бело!
Хоть временами бывало и было...

Жизнь не только реальность,
ведь красивый сон и он!
Трудно жить в мире,не банальность,
где смерть и летаргический сон
сопровождают нас,вечно,в унисон...

              Лео.