Что же так горячо?..

Ви Точка
Нелегко рассказать – почему…

Почему, вдруг, опущены плечи.
Почему неподвластны уму
с губ слетевшие нервные речи.

Почему в кровь окрашен восток,
если взгляд обращаешь на запад?

Как разъять на две части исток,
не почувствовав падали запах?

От себя.
От кого же ещё?!


Не выходит лелеять надежду,
что получится встать где-то «между».

Выбор сделан.
                Что ж так горячо?..