Я ухожу...

Александр Кубасов
Я ухожу!Зачем жить в смерти пошлой?
Обычный мир горит, но меркнет свет.
И даже смерть является утопшей.
На лицах у людей лиц нет.

Вокруг лишь ложь и лицемерье!
Слово любовь теряет смысл.
Мир провалился весь! он в подземелье!
А я душой стремлюсь на высь.

Смотря на помершие души,
В мир уничтоженный людьми,
Я понимаю, я не нужен,
Я не смогу разжечь любви...